Gestion des widgets Informations sur la file d’attente Live Reports
| RingCentral RingEX

Dernière mise à jour le 1er septembre 2021
Le widget Informations sur la file d’attente affiche des données de rapport détaillées sur les statistiques d’appel, telles que les temps d’attente, les temps de conversation et les temps d’attente dans plusieurs files d’attente.
Vue d’ensemble du widget Informations sur la file d’attente

Création d’un widget Informations sur la file d’attente

1. Dans votre tableau de bord Live Reports, cliquez sur la vignette Ajouter un widget située après tous les autres widgets du tableau de bord actuel.
  2. Sélectionnez Informations sur la file d’attente dans les choix de la fenêtre Ajouter un widget. Une nouvelle fenêtre Paramètres Informations sur la file d’attente s’affiche.
  3. Dans le champ Nom, acceptez la valeur par défaut ou donnez-lui un nouveau nom.
  4. Choisissez une Taille du widget dans les menus déroulants Largeur et Hauteur. Cela détermine l’empreinte de votre widget sur le tableau de bord.
  5. Cliquez sur la flèche déroulante dans le champ Files d’attente pour afficher une liste des files d’attente disponibles dont les données des rapports vous intéressent. Utilisez les cases à cocher pour sélectionner autant de files d’attente que nécessaire. Utilisez le champ Rechercher les files d’attente pour trouver un nom de file d’attente spécifique. Utilisez la case à cocher dans le champ d’en-tête pour tout sélectionner, utilisez les doubles flèches à gauche du nom de la colonne pour trier par Files d’attente ou Extensions. Cliquez sur Terminé.
  6. Cliquez sur la flèche déroulante dans le champ Colonnes pour afficher une liste des colonnes disponibles pour lesquelles afficher les données de rapport. Utilisez les cases à cocher pour sélectionner autant de colonnes que nécessaire. Utilisez le champ Rechercher les colonnes pour trouver un nom de colonne spécifique. Utilisez la case à cocher dans le champ d’en-tête pour tout sélectionner. Cliquer en haut à droite vous permet de basculer entre les colonnes Tout afficher et Afficher la sélection. Cliquez sur Terminé
  7. Cochez la case pour Inclure les appels internes. Décochez-les pour les exclure.
  8. Dans le champ Période, cliquez sur la flèche déroulante pour afficher les options prédéfinies, ou sélectionnez Personnalisé, où vous pouvez choisir des heures À partir de entre 00 h 00 et 23 h 45 par incréments de 15 minutes, et Jusqu’à entre 0 h 15 et 00 h 00 par incréments de quinze minutes. Notez que les fuseaux horaires sont définis via le portail administrateur et affichés à titre informatif.
  9. Cliquez sur Enregistrer
Le widget Informations sur la file d’attente vous permet d’exporter les données affichées dans le widget sous forme de fichier PDF ou XLSX. Depuis l’icône du menu à trois points dans le coin supérieur droit du widget, sélectionnez Exporter au format PDF ou Exporter au format XLSX. L’exportation de données est disponible pour les utilisateurs, que vous ayez le contrôle total ou des autorisations d’affichage uniquement.