Gestion des widgets Live Reports | RingCentral RingEX

Table des matières

Nommer votre widget

Chaque widget nécessite un nom. Lors de l’ajout, vous pouvez accepter la valeur par défaut ou la changer en modifiant le champ du nom.

Sélectionner une file d’attente

Les rapports que vous générez refléteront les données par file d’attente, de sorte que chaque widget vous demande également de sélectionner une file d’attente. Dans le champ File d’attente , cliquez sur la flèche vers le bas pour obtenir une liste déroulante des options disponibles. Cliquez sur une entrée pour choisir cette file d’attente. Si le widget peut afficher les données de plusieurs files d’attente, cochez la case à côté de vos sélections, puis cliquez sur Terminé

Les autres options dépendent du widget que vous avez choisi, mais elles nécessitent toutes un nom et une file d’attente.

Déplacer un widget

Chaque widget peut être déplacé sur le tableau de bord en maintenant le bouton de l’icône à huit points enfoncée dans le coin supérieur gauche de la vignette. Faire glisser vers une nouvelle position. Relâchez quand il est dans la position souhaitée.

Redimensionner un widget

Certains widgets peuvent être redimensionnés. Ceux qui peuvent être modifiés affichent un carat dans le coin inférieur droit lorsque vous survolez la zone et que votre curseur se transforme en une flèche à double pointe. Cliquez et faites glisser jusqu’à la taille souhaitée, puis relâchez.

Modifier les paramètres

Pour modifier les informations d’un widget, cliquez sur l’icône du menu à trois points en haut à droite de la vignette, puis sur Paramètres. Vous verrez une copie des options qui vous ont été présentées à l’origine et vous pourrez les modifier en choisissant différentes sélections dans les champs appropriés.

Si vous ne possédez pas le tableau de bord, vous pourrez toujours voir les paramètres du widget, mais vous ne pourrez pas les modifier.

Dupliquer un widget

Pour dupliquer un widget, cliquez sur l’icône du menu à trois points en haut à droite de la vignette, puis sur Dupliquer. Une fenêtre s’affichera avec les options de paramètres. Mettez à jour avec les informations souhaitées et cliquez sur Enregistrer. Le widget dupliqué s’affiche immédiatement après la vignette à partir de laquelle il a été copié.

Supprimer un widget

Pour supprimer un widget, cliquez sur l’icône du menu à trois points en haut à droite de la vignette, puis sur Supprimer. Une fenêtre vous demandant de confirmer que vous souhaitez supprimer le widget s’affiche. Cliquez sur Supprimer pour confirmer.