Widget Tendance quotidienne | RingCentral MVP

Dernière mise à jour le 1er septembre 2021
Cet article décrit le widget Tendance quotidienne du tableau de bord MOS de qualité de service.
Widget Tendance quotidienne.
Ce widget indique une tendance quotidienne des MOS moyennes pour tous les segments d’appels.
 
Survolez n’importe quel nœud de la ligne de tendance pour voir les détails de cette date. 
Détails du widget Tendance quotidienne.
© 1999-2022 RingCentral, Inc. Tous droits réservés.
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.