QoS : filtrage du tableau de bord Extensions | RingCentral RingEX

Dernière mise à jour le 1er septembre 2021

Filtres

Les filtres de ce tableau de bord vous permettent de personnaliser votre rapport. Les filtres sont situés sous la barre de navigation supérieure. Utilisez les menus déroulants de chacun d’eux pour faire votre choix :
  • Utilisateurs : faites défiler la liste des extensions disponibles ou effectuez une recherche par nom d’utilisateur ou numéro d’extension.
  • Plage de dates : sélectionnez une plage prédéfinie ou choisissez une plage remontant jusqu’à 6 mois.
  • Activités, Activités vidéoou Résultats des appels : en fonction du bouton bascule Appels/Réunions/Webinaires, vous verrez les détails de votre choix d’activités utilisées dans les webinaires ou les réunions vidéo, ou les résultats des options d’activité d’appel.
  • Rôles : les cases à cocher permettent de choisir parmi les rôles de webinaire disponibles : hôte, co-hôte ou conférencier.
Filtres du tableau de bord Extension QoS.