Filtrage du rapport Réunions | RingCentral RingEX

Dernière mise à jour le 1er septembre 2021
La page Réunions sur la qualité de service est disponible uniquement pour RingCentral Video.

Filtrage des rapports de réunions

L’onglet Réunions utilise par défaut les données pour Aujourd’hui, avec des options de filtre pour voir les détails de toute réunion organisée via RingCentral Video jusqu’à 6 mois en arrière. Des filtres supplémentaires sont également disponibles pour vous permettre de personnaliser votre rapport en fonction de divers critères.

Votre recherche peut être aussi large qu’un emplacement ou un FAI, ou aussi restreinte qu’une réunion à laquelle un utilisateur particulier a participé. Par exemple, si le critère du champ Rechercher est « Dave Brown », chaque réunion à laquelle Dave Brown a participé s’affiche dans les résultats. Si le critère du champ est uniquement « Dave », chaque réunion à laquelle un dénommé Dave a participé s’affiche dans les résultats.

Les filtres sont situés sous la barre de navigation supérieure. Ce sont des champs déroulants qui vous permettent de choisir les données que vous souhaitez afficher dans le rapport.
Filtrage du rapport Réunions.
Utilisez les menus déroulants de chacun d’eux pour sélectionner :
  • Rechercher un identifiant de réunion/sujet/ nom d’utilisateur : saisissez un ID de réunion, un nom de sujet de réunion ou un nom d’utilisateur.
  • Plage de dates : sélectionnez une plage prédéfinie ou choisissez une plage remontant jusqu’à six mois. Sélectionnez une période pour affiner davantage votre recherche.
  • Emplacements : utilisez les cases à cocher pour sélectionner un nombre d’emplacements à inclure dans le rapport.
  • Points de terminaison : les cases à cocher vous permettent de choisir un ou plusieurs points de terminaison, tels qu’un appareil mobile ou un navigateur, à inclure dans le rapport.
  • Types de réseau : les cases à cocher vous permettent de choisir un ou plusieurs types de réseau à inclure dans le rapport.
  • FAI : utilisez les cases à cocher pour sélectionner un nombre de FAI à inclure dans le rapport.