QoS : filtrage du tableau de bord Webinaires | RingCentral RingEX

Dernière mise à jour le 9 mars 2022

Filtres

Les filtres de ce tableau de bord vous permettent de personnaliser votre rapport. Les filtres sont situés sous la barre de navigation supérieure. Utilisez les menus déroulants de chacun d’eux pour sélectionner :
  • Rechercher le nom du webinaire : saisissez n’importe quel nom de participant ou nom de webinaire.
  • Plage de dates : sélectionnez une plage prédéfinie ou choisissez une plage remontant jusqu’à six mois.
  • Emplacements : utilisez les cases à cocher pour sélectionner un nombre d’emplacements à inclure dans le rapport.
  • Points de terminaison : les cases à cocher vous permettent de choisir un ou plusieurs points de terminaison à inclure dans le rapport.
  • Types de réseau : les cases à cocher vous permettent de choisir un ou plusieurs types de réseau à inclure dans le rapport.
  • FAI : utilisez les cases à cocher pour sélectionner un nombre de FAI à inclure dans le rapport.
  • Sessions de webinaire : choisissez d’inclure les webinaires de préparation (sessions non diffusées) ou les webinaires de la session principale.
Filtrage du tableau de bord Webinaires.