QoS : Widget Carte de géolocalisation | RingCentral RingEX

Dernière mise à jour le 1er septembre 2021
Lorsque vous consultez les données d’appel, ce widget affiche la répartition géographique des appels auxquels l’utilisateur/l’extension a participé. Le nombre dans la bulle indique la note moyenne d’opinion (MOS) des appels à cet emplacement spécifique. La couleur de la bulle change pour indiquer la qualité des appels à un emplacement spécifique. Passez la souris sur une bulle pour obtenir une répartition plus détaillée.

Lorsque vous consultez des données de vidéo ou de webinaire, ce widget affiche la répartition géographique des réunions ou des webinaires. Le nombre dans la bulle est le nombre de bons flux média envoyés et reçus de l’utilisateur/extension vers le cloud RingCentral à l’emplacement spécifique. Passez la souris sur une bulle pour obtenir une répartition plus détaillée.
Widget Carte de géolocalisation.