QoS : widget Requiert l’attention sur le
tableau de bord Performances MOS | RingCentral RingEX

Dernière mise à jour le 1er septembre 2021
Le widget Requiert l’attention affiche les huit principaux emplacements géographiques et FAI par volume où la MOS moyenne des appels en amont et/ou en aval est inférieure à 3,5 pendant le mois calendaire sélectionné dans le filtre.
Widget Requiert l’attention.
Utilisez les onglets pour voir les données sur la qualité du flux pour les emplacements ou les FAI. Un score de qualité de 3,5 et plus est considéré comme bon et apparaît en vert. Les moyennes de qualité modérée sont indiquées en orange. Une qualité de 2,5 ou moins est considérée comme médiocre et s’affiche en rouge.
  • Emplacements : l’onglet Emplacements affiche les données de qualité des appels et du flux pour les 8 emplacements géographiques qui ont le plus de trafic.
  • FAI : l’onglet FAI affiche les données de qualité des appels et du flux pour les 8 principaux FAI ayant le plus de trafic.