Salles de réunion et terminaux : téléchargement des rapports
Terminaux non provisionnés | RingCentral RingEX

Dernière mise à jour le 1er septembre 2021
Une option permettant de télécharger les données sur les appareils non provisionnés sous forme de feuille de calcul est disponible. Cliquez sur la flèche vers le bas en haut à droite pour télécharger en tant que fichier CSV.
Icône Télécharger dans le coin supérieur droit.
© 1999-2022 RingCentral, Inc. Tous droits réservés.
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.