Salles de réunion et terminaux : filtrage du tableau de bord Terminaux
| RingCentral RingEX

Dernière mise à jour le 1er septembre 2021
Les filtres du tableau de bord Terminaux vous permettent de personnaliser votre rapport en fonction de divers critères. Les filtres vous permettent de choisir les données que vous souhaitez afficher dans le rapport.
Options de filtrage disponibles sur le tableau de bord Terminaux.
La section Filtres est située sous la barre de navigation supérieure. Elle vous permet de personnaliser votre rapport pour n’inclure que des données spécifiques. Utilisez les menus déroulants de chaque critère de filtrage pour faire votre choix :
  • Rechercher un terminal : si vous connaissez le nom ou le nom partiel d’un terminal, vous pouvez le saisir dans le champ Rechercher un terminal.
  • Plage de dates : sélectionnez un choix prédéfini parmi les 24 dernières heures, les 72 dernières heures ou les 7 derniers jours à ce jour, ce mois-ci ou le mois dernier.
  • Emplacements : utilisez les cases à cocher pour sélectionner n’importe quel nombre d’emplacements affichés à inclure dans le rapport, ou saisissez un emplacement ou une adresse IP spécifique dans le champ de recherche.
  • Statut : les cases à cocher vous permettent de choisir d’afficher les statuts de tous les terminaux, ou des terminaux qui sont en ligne, hors ligne ou non utilisés.
  • Site : les comptes dotés de la fonctionnalité multi-site peuvent filtrer les terminaux par site.