Salles de réunion et terminaux : filtrage du tableau de bord Salles de réunion
| RingCentral RingEX

Dernière mise à jour le 1er septembre 2021
Les filtres du tableau de bord Salles de réunion vous permettre de personnaliser votre rapport en fonction de divers critères. Les filtres sont des champs déroulants qui vous permettent de choisir les données que vous souhaitez afficher dans le rapport.
Filtrage du tableau de bord Salles de réunion.
La section Filtres est située sous la barre de navigation supérieure. Elle vous permet de personnaliser votre rapport pour n’inclure que des données spécifiques. Utilisez les menus déroulants de chaque critère de filtrage pour faire votre choix :
  • Rechercher un nom de salle de réunion : si vous connaissez le nom ou le nom partiel d’une salle de réunion, vous pouvez le saisir dans le champ Rechercher un nom de salle de réunion.
  • Plage de dates : choisissez parmi les options prédéfinies 24 dernières heures, 72 dernières heures ou 7 derniers jours à ce jour
  • Emplacements : utilisez les cases à cocher pour sélectionner n’importe quel nombre d’emplacements affichés à inclure dans le rapport, ou saisissez un emplacement ou une adresse IP spécifique dans le champ de recherche.
  • Intégrité de la salle de réunion : choisissez d’afficher ou non les données d’intégrité de la salle de réunion dont l’état est Bon, Alerte ou Critique.
  • Statut de la salle de réunion : les cases à cocher vous permettent de choisir d’afficher les statuts pour En ligne, Hors ligne ou Non utilisé.
  • FAI : utilisez les cases à cocher pour sélectionner n’importe quel nombre de fournisseurs d’accès Internet (FAI) à inclure dans le rapport, ou entrez un FAI spécifique dans le champ de recherche.
  • Versions de l’application RC Rooms hôte : les cases à cocher vous permettent de choisir d’afficher les données pour des versions spécifiques de RingCentral Rooms installées sur l’hôte.
  • Versions de l’application RC Rooms Contrôleur : les cases à cocher vous permettent de choisir d’afficher les données pour des versions spécifiques de RingCentral Rooms installées sur le contrôleur.