Navigation dans Salles de réunion et terminaux : vue d’ensemble
| RingCentral RingEX

Dernière mise à jour le 1er septembre 2021

Table des matières

Onglet Salles de réunion et terminaux

L’onglet Salles de réunion et terminaux est situé dans la barre de navigation de gauche dans Analytics Portal. Cliquer sur l’onglet ouvre la page des rapports Salles de réunion et terminaux, où vous pouvez afficher et définir des filtres et des widgets sur le tableau de bord pour afficher les informations dont vous avez besoin.
L’onglet Salles de réunion et terminaux dans la barre de navigation de gauche.
La page principale affiche une vue d’ensemble des rapports Salles de réunion et terminaux.
Onglets Tableau de bord.
Cliquer sur l’un des onglets de la barre de navigation supérieure ouvre les types de rapports Salles de réunion et terminaux :
  • Vue d’ensemble : résumé du statut des salles de réunion et des téléphones fixes qui aide les administrateurs du service informatique à surveiller et à repérer les perturbations.
  • Salles de réunion : une liste de toutes les salles de réunion du compte, leur tendance d’intégrité et des informations de dépannage détaillées au niveau de la salle de réunion.
  • Terminaux : une liste de tous les téléphones fixes du compte, leur statut d’intégrité et des informations de dépannage détaillées au niveau du terminal.
  • Terminaux non provisionnés: une liste de tous les téléphones fixes qui n’ont jamais été configurés ou qui sont en attente de remplacement, mais qui n’ont jamais été réaffectés ou supprimés du système.

Filtres

Les tableaux de bord Salles de réunion, Terminaux et Terminaux non provisionnés disposent d’options de filtrage disponibles sous la barre de navigation supérieure. Ces champs déroulants contextuels vous permettent de choisir comment affiner le rapport.
Options de filtrage.

Widget Salles de réunion et terminaux

Chaque tableau de bord contient des widgets qui affichent des informations relatives à sa catégorie. Bien que certains soient statiques, beaucoup sont interactifs. Les widgets peuvent s’afficher sous forme de cercles, de graphiques, de tableaux ou de cartes. Si un widget a des éléments interactifs, votre curseur se transformera en une main qui pointe de l’index lorsque vous survolerez l’élément.
Exemple de widget.
Les widgets varient selon le tableau de bord. Nous reviendrons plus en détail sur les fonctionnalités des widgets dans chaque tableau de bord.

Soumettre une idée

Dans le coin supérieur droit du volet principal se trouve une option permettant de soumettre des idées d’amélioration.
Soumettez une idée.
Le fait de cliquer sur l’icône en forme d’ampoule permet d’ouvrir un nouvel onglet afin de décrire votre suggestion plus en détail.