Widget Salles de réunion et terminaux : tendance des terminaux hors ligne sur le
tableau de bord Terminaux | RingCentral RingEX

Dernière mise à jour le 1er septembre 2021
Le widget Tendance des terminaux hors ligne affiche le nombre de terminaux qui étaient hors ligne pendant la période sélectionnée dans la plage de dates du filtre.
Widget Tendance des terminaux hors ligne.
Survoler n’importe quel point des lignes du graphique permet d’afficher plus de détails pour ce point dans le temps, par intervalles de quinze minutes. Cliquez sur n’importe quel point pour remplir le tableau Terminaux, ci-dessous sur le tableau de bord, avec les détails du terminal pour cette période.
Widget Tendance des terminaux hors ligne affichant des détails supplémentaires lorsque vous cliquez sur n’importe quel point de la ligne du graphique.
Ces informations peuvent aider les administrateurs informatiques à enquêter sur les anomalies avec des terminaux individuels et à comprendre les tendances pour un emplacement spécifique ou pour l’ensemble de l’entreprise.