Salles de réunion et terminaux : tableau Terminaux non provisionnés
| RingCentral RingEX

Dernière mise à jour le 1er septembre 2021
Le tableau de bord Terminaux non provisionnés des salles de réunion et terminaux répertorie les appareils qui ont été enregistrés dans le système RingCentral, mais qui ne sont pas attribués à un utilisateur.
Tableau Terminaux non provisionnés.
Vous pouvez voir les informations suivantes :
  • Nom du terminal : nom du terminal non provisionné enregistré dans le système RingCentral et son numéro d’identification.
  • Adresse d’expédition : indique l’adresse de livraison, si disponible.
  • Modèle de terminal : nom du modèle.
Triez n’importe quelle colonne en utilisant les flèches à gauche de l’en-tête de colonne.

Filtrer

Le champ Rechercher un terminal non configuré est situé sous la barre de navigation supérieure. Elle vous permet de personnaliser votre rapport pour inclure des données spécifiques.

Si vous connaissez le nom ou le nom partiel d’un terminal, vous pouvez le saisir dans le champ Rechercher un terminal non provisionné. Vous pouvez également effectuer une recherche sur le nom ou le nom partiel d’un emplacement ou d’un modèle de terminal.