Accueil > Base de connaissances > Intégration d’un casque avec RingCentral Phone

Intégration d’un casque à RingCentral Phone

Dernière mise à jour le 2 février 2022
L’application RingCentral Phone prend en charge les casques filaires et sans fil. Pour utiliser votre casque avec l’application RingCentral Phone, vous devez vous connecter à votre portail administrateur et activer la prise en charge du casque.
L’intégration de votre casque Plantronics ou Jabra pris en charge vous permet de contrôler l’appel à l’aide des boutons de votre casque, notamment :
  • Répondre ou terminer l’appel
  • Désactiver ou réactiver le micro
  • Modifier le volume d’appel

Configuration système requise

Pour utiliser un casque compatible avec l’application logicielle RingCentral Phone, votre système doit respecter la configuration système requise :
  • Système d’exploitation pris en charge
    • macOS 10.13 (High Sierra) ou version ultérieure
    • Windows 7 ou version ultérieure
  • Logiciels requis
    • Plantronics Hub : vous devrez installer et exécuter cette application pour utiliser la fonctionnalité de contrôle des appels et les touches matérielles de votre casque Plantronics.
    • Jabra Direct : vous devrez installer et exécuter cette application pour utiliser la fonctionnalité de contrôle des appels et les touches matérielles de votre casque Jabra.

Activation de la prise en charge du casque

1. Connectez votre casque à votre ordinateur en le branchant sur le port USB ou via Bluetooth.
  2. Ouvrez et connectez-vous à RingCentral Phone.
  3. Cliquez sur Afficher les paramètres dans la barre de menu inférieure.
  1. Accédez à Notifications et sons > Casques.
  1. Activez Prise en charge du casque.