Accueil > RingEX > Admin > Système téléphonique > Télécharger et enregistrer les menus RVI de votre entreprise

Télécharger et enregistrer les menus RVI de votre entreprise

Dernière modification le 25 février 2022
Si votre compte d’entreprise RingCentral dispose de menus RVI, vous pouvez les télécharger et les enregistrer sous forme de fichier XML.
Remarque : Vous devez être un administrateur avec des autorisations du rôle de réceptionniste automatique pour accéder aux menus RVI de votre entreprise.
  1. Connectez-vous au Portail d’administration en tant qu’administrateur.
  2. Sélectionnez Système téléphonique dans la barre de menus supérieure.
  3. Accédez à Auto-réception > Éditeur du RVI.
Éditeur du RVI
  1. Sélectionnez Exporter pour télécharger les menus RVI de votre entreprise sous forme de fichier XML.
Cliquez sur Exporter