Accueil > Téléphone > Téléphone dans l’application RingCentral >Présentation de l’application de bureau RingCentral Phone

Présentation de l’application de bureau RingCentral Phone

Dernière modification le 9 février 2022
L’application de bureau RingCentral Phone est une plateforme de communication qui comprend des fonctionnalités de téléphone, de fax, de SMS Affaires et de téléconférence.

Fonctionnalités principales

Ressources supplémentaires

© 1999-2022 RingCentral, Inc. Tous droits réservés.
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.