Startseite > RingEX > Administrator > Telefonsystem > Herunterladen und Speichern der IVR-Menüs Ihres Unternehmens

Herunterladen und Speichern der IVR-Menüs Ihres Unternehmens

Letzte Aktualisierung: 25. Februar 2022
Wenn Ihr RingCentral-Unternehmenskonto über IVR-Menüs verfügt, können Sie diese herunterladen und als XML-Datei speichern.
Hinweis: Um auf die IVR-Menüs Ihres Unternehmens zugreifen zu können, müssen Sie ein Administrator mit Berechtigungen für die Rolle "Auto-Telefonzentrale" sein.
  1. Melden Sie sich als Administrator im Administratorportal an.
  2. Wählen Sie aus dem oberen Menü Telefonsystem aus.
  3. Gehen Sie zu Auto-Telefonzentrale > IVR-Editor.
IVR-Editor
  1. Wählen Sie Exportieren aus, um die IVR-Menüs Ihres Unternehmens als XML-Datei herunterzuladen.
Klicken Sie auf "Exportieren".