Annahme und Nutzung: Widget zu den wichtigsten Endpunkten im
Phone-Dashboard | RingEX

Letzte Aktualisierung: 1. September 2021
Mit diesem Widget erhalten Sie Informationen zu den Präferenzen Ihrer Benutzer beim Tätigen von Anrufen. Es wird der prozentuale Anteil für die Nutzung jeder RingCentral-Clientanwendung angezeigt.
Widget zu den wichtigsten Endpunkten
Bewegen Sie den Mauszeiger über jeden Teil des Tortendiagramms, um den Nutzungsprozentsatz anzuzeigen. Es ist auch möglich, die Nutzung pro Abteilung oder Standort anzuzeigen. Verwenden Sie dafür den Filter in der oberen rechten Ecke des Widgets. Beim Filtern nach Abteilung oder Standort können Sie Abteilungen oder Standorte aktivieren oder deaktivieren oder nach bestimmten Abteilungen oder Standorten suchen.
Das Widget zu den wichtigsten Endpunkten filtern
In diesem Beispiel wurden Anrufe mit fünf verschiedenen RingCentral-Clientanwendungen getätigt: Mobil, Hardphone, Desktop, RC App Desktop und Webphone. Bewegen Sie den Mauszeiger über jeden Teil des Tortendiagramms, um den Nutzungsprozentsatz anzuzeigen.