Einführung in Abonnements | RingEX

Letzte Aktualisierung: 1. September 2021
Wenn Sie im Analytics Portal Abonnements erstellen, können Sie Leistungsberichte automatisch generieren und per E-Mail versenden. Das ist hilfreich, wenn Administratoren den Bericht Benutzern zur Verfügung stellen müssen, die diesen regelmäßig benötigen aber keinen Zugriff auf das Analytics Portal haben. Benutzer, die keinen Zugriff auf Leistungsberichte haben, können sich die Berichtsdateien nach einem Zeitplan per E-Mail zusenden lassen. Administratoren können Berichtsabonnements für bestimmte Benutzer erstellen, damit sie die benötigten Daten ohne Administratorrechte anzeigen können.

Sie können über die linke Navigationsleiste auf die Registerkarte Abonnements zugreifen.
Position der Registerkarte „Abonnements“ in der linken Navigationsleiste von Analytics
Um die Funktion Abonnement nutzen zu können, müssen Sie zuerst einen Leistungsbericht speichern. Danach können Sie den Bericht über die Abonnementseite per E-Mail versenden.
Eintrag in der Abonnementliste

Komponenten des Dashboard „Abonnement“

• Abonnementname suchen: Geben Sie den Namen eines Abonnements ganz oder teilweise ein.
  • Abonnementliste: zeigt eine Liste der von Ihnen angeforderten Abonnements an
  • Neu erstellen: ermöglicht Ihnen, ein neues Abonnement zu erstellen und Abonnementoptionen festzulegen
  • Idee einreichen: Teilen Sie eine Idee oder kommentieren Sie im Abonnement-Dashboard.