Einen gespeicherten Bericht abonnieren | RingEX

Letzte Aktualisierung: 1. September 2021
Wenn Sie im Analytics Portal Abonnements erstellen, können Sie Leistungsberichte automatisch generieren und per E-Mail versenden. Sie müssen zuerst einen Bericht erstellen, um ihn zu abonnieren.
Einen Bericht speichern
  1. Klicken Sie im linken Navigationsbereich von Analytics auf den Berichtstyp, den Sie abonnieren möchten – entweder Leistungsberichte oder Unternehmenszahlen. Wählen Sie die relevanten Parameter aus, die Sie im Bericht sehen möchten.
  2. Klicken Sie oben rechts auf das Symbol für Speichern und benennen Sie Ihren Bericht im Feld Bericht speichern unter. Klicken Sie auf Speichern.
Der Name des gespeicherten Berichts ist jetzt in der Liste der Berichtsnamen verfügbar, wenn Sie ein Abonnement erstellen.
Der Name des gespeicherten Berichts ist in der Liste der Abonnementnamen verfügbar.