Einführung in das Dashboard "Liste der Warnungen" | RingEX

Letzte Aktualisierung: 1. September 2021
Das Dashboard „Liste der Warnungen“ ist die Zielseite und die erste Registerkarte, wenn Sie auf "Warnungen" zugreifen. Dort zu sehen ist eine Liste der Warnungen, die Sie abonniert haben.
Dashboard "Liste der Warnungen" mit allen aktuellen Alarmen.

Komponenten des Dashboards "Liste der Warnungen"

Die Seite Warnungen ist in der oberen linken Ecke zu erkennen. In der oberen Navigationsleiste befinden sich die Registerkarten, die unter "Warnungen" verfügbar sind. Wählen Sie die Registerkarte Warnungsprotokoll, wenn Sie die Liste der Warnungen verlassen und die auf der Registerkarte Warnungsprotokoll angezeigten Daten einsehen möchten.
Registerkarte "Liste der Warnungen" im Bericht "Warnungen".

Filter

Der Filterbereich befindet sich unter der oberen Navigationsleiste. Sie können Ihren Bericht so anpassen, dass er nur bestimmte Daten enthält. Geben Sie im Feld Warnungsnamen, Besitzer suchen den Namen oder einen Teil des Namens einer Warnung oder ihres Besitzers ein.

Liste der Warnungen

Unter "Liste der Warnungen" wird eine Liste aller von Ihnen und anderen eingerichteten Warnungen angezeigt. Hier haben Sie folgende Optionen:
  • Sie sehen eine farbige Schweregradanzeige ganz links im jeweiligen Eintrag. Niedrig wird als violett, mittel als orange und hoch als rot angezeigt.
  • Verwenden Sie den Schieberegler, um die Warnung ein- oder auszuschalten.
  • Zeigen Sie den Warnungsnamen sowie Datum und Uhrzeit der letzten Änderung und die ändernde Person an. Wenn der Besitzer entschieden hat, niemandem die Bearbeitung zu gestatten, wird neben dem Namen der Warnung ein Schlosssymbol angezeigt.
  • Zeigen Sie den Namen des Besitzers der Warnung an.
  • Zeigen Sie die Warnungsregeln an.
  • Sehen Sie, wie oft die Warnung in den letzten sieben Tagen ausgelöst wurde.
  • Bearbeiten Sie die Warnung, indem Sie auf das Stiftsymbol klicken
  • Wenn Sie der Besitzer der Warnung sind, können Sie auf das Papierkorbsymbol klicken, um sie zu löschen.
  • Wenn Sie die Warnung nicht besitzen, können Sie ihre Einrichtungsparameter dennoch anzeigen, indem Sie auf das Augensymbol klicken.