Im Abonnement-Menü navigieren | RingEX

Letzte Aktualisierung: 1. September 2021
Wenn Sie im Analytics Portal Abonnements erstellen, können Sie Leistungsberichte automatisch generieren und per E-Mail versenden. Das ist hilfreich, wenn Administratoren den Bericht Benutzern zur Verfügung stellen müssen, die diesen regelmäßig benötigen aber keinen Zugriff auf das Analytics Portal haben. Benutzer, die keinen Zugriff auf Leistungsberichte haben, können sich die Berichtsdateien nach einem Zeitplan per E-Mail zusenden lassen. Administratoren können Berichtsabonnements für bestimmte Benutzer erstellen, damit sie die benötigten Daten ohne Administratorrechte anzeigen können.

Sie können über die linke Navigationsleiste auf die Registerkarte Abonnements zugreifen.
Position von „Abonnements“ in der linken Navigationsleiste von Analytics
Auf der Seite „Abonnements“ können Sie ein neues Abonnement erstellen. Klicken Sie dafür oben rechts auf Neu erstellen. Sie können auch auf das Symbol für Idee einreichen klicken, um Feedback zu Analytics zu geben.
Klicken Sie auf „Neu“, um ein neues Abonnement zu erstellen.
In das Feld Abonnementname suchen oben links können Sie Kriterien eingeben, um nach einem bestimmten Abonnement zu suchen.

Der Hauptbereich der Seite enthält eine Liste Ihrer aktuellen Abonnements. Hier ist Folgendes möglich:
  • Über den Schieberegler können Sie den Bericht ein- oder ausschalten.
  • Anhand der Abkürzung können Sie bestimmen, welches Dashboard im Bericht behandelt wird.
  • Abonnementname anzeigen
  • E-Mail-Empfängeradresse anzeigen
  • Zeitplan für die E-Mail-Zustellung bestätigen
  • Bearbeiten Sie den Bericht, indem Sie auf das Stiftsymbol klicken und zum Fenster Neues Abonnement erstellen zurückkehren.
  • Klicken Sie auf das Papierkorbsymbol, um das Abonnement zu löschen.