Das Analytics-Portal aufrufen | RingEX

Inhaltsverzeichnis

Mit dem RingCentral Analytics-Portal können Sie nachvollziehen, wie die RingCentral-Produktsuite in Ihrem Unternehmen verwendet wird. Sie können Nutzungsstatistiken in Echtzeit anzeigen und Trends erkennen. Berichte sind grafische Darstellungen der Aktivitäten in Ihrem Konto. Sie basieren auf Warteschlangen-, Benutzer- und Endpunktaktivität.

Webbrowser

Geben Sie in Ihrem Browser die URL https://analytics.ringcentral.com ein. Sie werden dann zur Anmeldeseite von RingCentral weitergeleitet. Klicken Sie auf Autorisieren und geben Sie dann Ihre RingCentral-Anmeldeinformationen ein, um das Analytics-Portal zu öffnen.

RingCentral Admin-Portal

Wenn Sie sich beim RingCentral Admin-Portal unter service.ringcentral.com angemeldet haben, klicken Sie in der oberen Navigationsleiste auf die Registerkarte Berichte und dann auf Analytics. Sie werden zum Analytics-Portal weitergeleitet.

RingCentral-App für Desktop

Navigieren Sie in Ihrer RingCentral-Desktop-App zur linken Navigationsleiste und klicken Sie auf das Bildschirmsymbol für Analytics. Eine neue Browserregisterkarte wird geöffnet und zeigt das Analytics-Portal an.

RingCentral-App für Mobilgeräte

iOS

Klicken Sie in der mobilen App auf Ihr Profilbild in der oberen linken Ecke. Scrollen Sie nach unten zu Admin und tippen Sie dann auf Analytics. Ein neues Fenster prüft automatisch die Berechtigung und leitet zum Analytics-Portal weiter.

Android

Tippen Sie oben links auf das Menüsymbol und dann auf Analytics. Sie werden zum Analytics-Portal weitergeleitet.