Räume und Geräte: Widget "Geostandortkarte" im
Dashboard "Übersicht" | RingEX

Letzte Aktualisierung: 1. September 2021
In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie das Widget Geostandortkarte im Dashboard Übersicht verwenden.
Widget "Geostandortkarte".

Verwenden des Widgets "Geostandortkarte"

Das Widget Geostandortkarte zeigt alle Standorte mit mindestens einem RingCentral-Raum oder -Gerät, die in den letzten 15 Minuten offline waren. Standorte werden aggregiert, um die Anzahl an einem geografischen Standort anzuzeigen. Wenn Sie auf eine nummerierte Blase klicken, können Sie den Bereich weiter einschränken und den Vorgang wiederholen, um immer detailliertere Informationen anzuzeigen.
Herauszoomen im Widget "Geostandortkarte".
GeoIP-Standorte werden durch die öffentliche IP-Adresse jedes Geräts definiert. RingCentral nutzt IP-Intelligence-Dienste von MaxMind®, um die IP-Adressen von Kunden zu geocodierten Adressen zuzuordnen. VPN-IP-Adressen können den geocodierten Adressen nicht zugeordnet werden. Hier können Sie einen Antrag auf Korrektur von GeoIP-Daten einreichen: https://support.maxmind.com/geoip-data-correction-request/.

Die Karte bietet IT-Administratoren eine visuelle Möglichkeit, Standorte mit einer hohen Anzahl von Störungen zu erkennen, und kann ein Ausgangspunkt für eine eingehendere Untersuchung dieser Standorte sein.