Räume und Geräte: Einführung in das Dashboard "Geräte"

Letzte Aktualisierung: 1. September 2021
Im Dashboard "Räume und Geräte" sind alle Offline-Geräte mit detaillierten Informationen für einen anpassbaren Zeitraum aufgelistet.

Die Daten werden alle 15 Minuten aktualisiert. Die gemeldete Zeitzone ist die Zeitzone des aktuellen Benutzers gemäß seinen RingCentral-Einstellungen.

Komponenten des Dashboards "Geräte"

Räume und Geräte ist in der oberen linken Ecke zu erkennen. In der oberen Navigationsleiste befinden sich die Registerkarten, die unter "Räume und Geräte" verfügbar sind. Wählen Sie eine der anderen Registerkarten, wenn Sie Geräte verlassen und die auf diesen anderen Dashboards angezeigten Daten einsehen möchten.
Verfügbare Dashboard-Registerkarten im Bericht "Räume und Geräte".

Herunterladen

Eine Option zum Herunterladen der Dashboard-Daten als Tabellenkalkulation ist verfügbar. Klicken Sie oben rechts auf den Abwärtspfeil, um sie als CSV-Datei herunterzuladen.

Idee einreichen

Klicken Sie oben rechts auf das Glühbirnensymbol Idee einreichen, um eine Idee zu teilen oder im Dashboard "Geräte" einen Kommentar abzugeben.
Optionen zum Herunterladen und Einreichen von Ideen in der oberen rechten Ecke.

Filter

Der Filterbereich befindet sich unter der oberen Navigationsleiste. Sie können Ihren Bericht so anpassen, dass er bestimmte Daten enthält.
  • Gerät suchen: Wenn Sie den Namen oder einen Teil des Namens eines Geräts kennen, können Sie ihn in das Feld "Gerät suchen" eingeben.
  • Datumsbereich: Wählen Sie eine voreingestellte Auswahl aus den letzten 24 Stunden, den letzten 72 Stunden oder den letzten 7 Tagen bis heute, diesen Monat oder letzten Monat.
  • Standorte: Verwenden Sie Kontrollkästchen, um eine beliebige Anzahl angezeigter Standorte auszuwählen, die in den Bericht aufgenommen werden sollen, oder geben Sie einen bestimmten Standort oder eine bestimmte IP-Adresse in das Suchfeld ein.
  • Status: Mithilfe von Kontrollkästchen können Sie auswählen, ob der Status für alle Geräte oder für Geräte angezeigt werden soll, die online, offline oder nicht in Verwendung sind.
  • Standort: Konten mit der Funktion für mehrere Standorte können Geräte auch nach Standort filtern.
Dashboard-Filteroptionen.

Widgets

• Offline-Geräte-Trend: Zeigt die Anzahl der Geräte im Laufe der Zeit basierend auf der Filterauswahl an.
  • Geräte: Zeigt Details für jedes Gerät basierend auf der Filterauswahl an.