Einführung in "Räume und Geräte" | RingEX

Letzte Aktualisierung: 1. September 2021
Die Analysen unter "Räume und Geräte" helfen IT-Administratoren, den Zustand der RingCentral-Räume und der Hardphone-Infrastruktur des Unternehmens zu überwachen. Auf diese Weise können sie Probleme identifizieren, die sich auf die Serviceverfügbarkeit von Räumen und Hardphones auswirken.

Sie können die Registerkarte Räume und Geräte über die linke Navigationsleiste im Analytics-Portal aufrufen. Weitere Informationen zum Zugriff auf das Analytics-Portal finden Sie unter Zugriff auf das Analytics-Portal.
Registerkarte "Räume und Geräte" in der linken Navigationsleiste.

Zugriff und Verfügbarkeit

• Berichte für RingCentral Rooms stehen allen Kunden mit einer RingCentral Rooms-Lizenz zur Verfügung
  • Berichte zu Geräten sind im Ultimate-Tarif verfügbar
  • Alle Super-Administratoren haben Zugriff auf "Räume und Geräte"
  • Über das RingCentral-Admin-Portal kann jedem Administrator Zugriff gewährt werden