Widget "Räume und Geräte: Trend zum Raumzustand" im
Dashboard "Räume" | RingEX

Letzte Aktualisierung: 1. September 2021
Das Widget "Räume und Geräte: Trend zum Raumzustand" zeigt die Anzahl der Zimmer mit unterschiedlichen Zuständen für den Zeitraum, der im Filterdatumsbereich ausgewählt wurde.
Widget "Trend zum Raumzustand"
Wenn Sie den Mauszeiger über einen beliebigen Punkt in den Linien des Diagramms bewegen, erhalten Sie weitere Details zu diesem Zeitpunkt.
Detail des Widgets "Trend zum Raumzustand"
  • Grün zeigt die Anzahl der Räume in gutem Zustand an. Besprechungen können abgehalten werden. Host, Controller und bevorzugte Peripheriegeräte sind online.
  • Gelb zeigt die Anzahl der Räume mit einer Warnung an. Besprechungen können abgehalten werden, aber der Kalender ist nicht verbunden oder mindestens ein bevorzugtes Peripheriegerät ist offline.
  • Rot zeigt die Anzahl der Räume mit einer kritischen Warnung an. Besprechungen können nicht abgehalten werden. Host und/oder Controller sind offline oder abgemeldet. Einige Peripheriegeräte sind möglicherweise auch offline.
Diese Informationen können IT-Administratoren dabei helfen, zu beurteilen, ob Korrekturmaßnahmen wirksam waren, um Probleme mit Räumen zu reduzieren oder zu beseitigen. Zum Beispiel, ob ein regelmäßiger Neustart des Hosts und des Controllers die Verfügbarkeit von Räumen in gutem Zustand erhöht.