Startseite > RingEX > Fax > Fax wird nicht von Ihrem RingCentral-Konto gesendet

Fax wird nicht von Ihrem RingCentral-Konto gesendet

Letzte Aktualisierung: 29. März 2022
Das Senden eines Fax kann bis zu fünf Minuten pro Seite dauern, insbesondere wenn es Bilder oder andere Grafiken enthält. Der Status wird als Fehlgeschlagen angezeigt, wenn das Fax nicht gesendet wurde.

Problem

Wenn beim Senden eines Fax Probleme auftreten, kann dies mehrere Ursachen haben.

Lösung

1. Überprüfen Sie den Status Ihres Fax
  2. Sehen Sie nach, ob der Status Wird gesendet oder Fehlgeschlagen lautet.
    1. Wenn das Fax noch gesendet wird, warten Sie fünf Minuten pro Seite, um festzustellen, ob das Fax dann immer noch gesendet wird oder der Vorgang fehlgeschlagen ist.
      Hinweis: Die Faxgeschwindigkeit hängt von der Menge an Grafiken und Text auf einer Seite ab. Das Versenden eines Fax mit vielen Grafiken kann fünf Minuten oder länger pro Seite dauern.
    2. Wenn der Faxversand fehlgeschlagen ist, überprüfen Sie Ihre Dateianhänge oder Netzwerk- und Firewall-Einstellungen

Überprüfen Ihrer Dateianhänge

Wenn Ihr Faxstatus als Fehlgeschlagen angezeigt wird, stellen Sie Folgendes sicher:
  • Das Dateiformat jedes Anhangs wird unterstützt. Mehr erfahren
  • Die Namen der angehängten Dateien enthalten keine kaufmännischen Und-Zeichen (&) oder anderen Sonderzeichen.
  • Die Gesamtgröße aller Anhänge beträgt höchstens 50 MB.
Wenn Sie per E-Mail faxen, entfernen Sie vor dem Senden alle Signaturen, Bilder und Fußnoten aus dem E-Mail-Text.

Nachdem Sie die Formatierungsprobleme Ihrer Anhänge behoben haben, versuchen Sie erneut, das Fax zu senden.

Überprüfen Ihrer Netzwerk- und Firewall-Einstellungen

Ein Fax kann aufgrund von Netzwerk- oder Firewall-Einstellungen möglicherweise nicht gesendet werden. Die Schritte zur Fehlerbehebung unterscheiden sich je nachdem, wie Ihr Computer oder Netzwerk eingerichtet ist.

Wenden Sie sich an Ihre IT-Abteilung, um Ihre Netzwerk- und Firewall-Einstellungen zu ändern. Mehr erfahren