Widget "Räume und Geräte: Aktueller Schnappschuss der Räume" im
Dashboard "Übersicht" | RingEX

Letzte Aktualisierung: 1. September 2021
Das Widget Aktueller Schnappschuss zeigt den Status von Räumen und Geräten mit prozentualen und numerischen Daten für diejenigen, die online sind, und diejenigen, die offline sind.
Widget "Schnappschuss".
Ein Kreisdiagramm stellt die Gesamtzahl der Räume oder Geräte dar, die in den letzten sieben Tagen mindestens einmal online waren. Es werden rot und grün gefärbte Segmente angezeigt, wobei Grün den Prozentsatz der Räume oder Geräte darstellt, die online sind, und Rot den Prozentsatz darstellt, die offline sind. Die Gesamtzahl aller Räume oder bereitgestellten Geräte des Kontos wird rechts neben dem Kreis angezeigt. Unterhalb des Kreises wird als Zahlenwert die Anzahl der Online- und Offline-Räume bzw. -Geräte angezeigt, die in den letzten sieben Tagen mindestens einmal online waren. Durch Klicken auf die Werte in den Feldern, die "Online" oder "Offline" anzeigen, werden Sie zu den Dashboards Räume oder Geräte weitergeleitet.
Details des Widgets "Schnappschuss".
Die Schnappschussdaten für Räume werden links und die Schnappschussdaten für Geräte rechts angezeigt.

Status für Räume:
  • Online: Eine Sitzung kann stattfinden. Controller und Host sind online.
  • Offline: Es kann keine Sitzung stattfinden. Controller und/oder Host sind offline.
Status für Geräte:
  • Online: Gerät ist verbunden.
  • Offline: Gerät ist nicht verbunden.