Anmelden bei RingCentral Rooms auf einem Controller-
oder Hostgerät

Letzte Aktualisierung: 24. November 2021
  1. Starten Sie die RingCentral Rooms-App.
  2. Klicken bzw. tippen Sie auf die Schaltfläche Anmelden.
  3. Wählen Sie auf der Anmeldeseite Ihre bevorzugte Anmeldemethode aus. Zu den Optionen gehören:
    1. das RingCentral-Anmeldeformular
    2. Google
    3. Einmalanmeldung
Anmelden bei RingCentral Rooms

Anmelden mit Ihrer bevorzugten Anmeldemethode

Zu Ihren Optionen für die Anmeldung gehören:
  • RingCentral-Anmeldeformular: Verwenden Sie diese Anmeldemethode, um sich mit Ihren RingCentral-Anmeldeinformationen anzumelden.
  • Google: Verwenden Sie diese Anmeldemethode, um sich mit den Anmeldeinformationen für Ihr Google-Konto anzumelden.
  • Einmalige Anmeldung (SSO): Wenn die einmalige Anmeldung für Ihr Konto aktiviert wurde, verwenden Sie diese Anmeldemethode, um sich mit den entsprechenden Anmeldeinformationen anzumelden.

Anmelden über das RingCentral-Anmeldeformular

1. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Telefonnummer von RingCentral ein.
  2. Wählen Sie die Schaltfläche Weiter aus bzw. tippen sie darauf.
  3. Wenn Sie sich mit Ihrer Telefonnummer angemeldet haben, geben Sie Ihre Durchwahlnummer in das Feld Durchwahl (optional) ein.

Hinweis: Sie müssen möglicherweise Ihre Durchwahl angeben, wenn Sie dieselbe Telefonnummer wie ein anderer Benutzer in Ihrem Konto verwenden und die Anmeldung als anderer Benutzer vermeiden möchten.
Melden Sie sich über das RingCentral-Anmeldeformular an
  1. Geben Sie Ihr Kennwort ein.
  2. Tippen Sie auf Anmelden.

Anmelden mit Ihrem Google-Konto

Wenn Sie die Anmeldeinformationen für Ihr Google-Konto zuvor bereits verwendet haben, wählen Sie Ihr Google-Konto auf der Anmeldeseite aus, um sich automatisch anzumelden.

Wenn Sie sich zum ersten Mal anmelden:
  1. Geben Sie Ihre Google-E-Mail-Adresse oder Telefonnummer ein.
Anmelden mit Ihrem Google-Konto
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter.
  2. Geben Sie Ihr Kennwort ein.
  3. Klicken Sie auf Weiter, um zu einer Seite zu navigieren, auf der Zugriff auf Ihr Google-Konto angefordert wird.
  4. Klicken Sie auf Zulassen, um sich anzumelden.
Hinweis: Wenn Ihr Google-Konto über Google G Suite bereitgestellt wurde, werden Sie eventuell auf die Google G Suite-Anmeldeseite weitergeleitet. Geben Sie Ihre Anmeldedaten ein und klicken Sie dann auf Anmelden. Weitere Informationen finden Sie unter Google Cloud Directory im RingCentral Online Account aktivieren.

Anmelden mit einmaliger Anmeldung (SSO)

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Einmalige Anmeldung (SSO).
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um Ihre Identität zu bestätigen.
  3. Klicken Sie auf Absenden, um auf die Seite zur einmaligen Anmeldung von RingCentral weitergeleitet zu werden.
Melden Sie sich mit einmaliger Anmeldung (SSO) an
  1. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort ein.
  2. Klicken Sie auf Anmelden.