Was Sie bei der Migration erwartet:
  • Sie werden auf die brandneue, einheitliche RingCentral Video Pro-Desktop-, Web- und mobilen App umgestellt.
  • Sie erhalten einen Monat vor der Migration eine E-Mail-Benachrichtigung und drei bis fünf Tage vor der Migration eine In-App-Benachrichtigung.
  • Sobald die Migration beginnt, werden Sie von allen Ihren Konten abgemeldet (Web/Download/Mobile) und müssen sich mit Ihren Benutzerdaten erneut anmelden.
  • Nach erfolgreicher Authentifizierung müssen Sie Ihr Kennwort ändern.
Hinweis: Benutzer ohne die aktualisierte RingCentral Desktop- und mobilen App werden benachrichtigt, dass sie die neueste Version herunterladen oder die Web-App verwenden müssen.

Unterschied zwischen RingCentral Glip Freemium und RingCentral Video Pro

RingCentral Glip Freemium

Glip Freemium-Dashboard

RingCentral Video Pro

RCV Pro-Dashboard
Funktion
RingCentral Glip Freemium
RingCentral Video Pro
Unbegrenzte, kostenlose Videoanrufe
Nein
Ja (für eine begrenzte Zeit)
Upgrade möglich?
Nein

Vorteile der Migration zu RingCentral Video Pro

• Unbegrenzte Einzel- und Gruppen-Videobesprechungen, bis zu 100 Teilnehmer (* 24-Stunden-Besprechungslimit pro Besprechungssitzung).
  • Sie können sofort über Ihren Browser beitreten, ohne eine App herunterladen zu müssen.
  • Aktualisieren Sie ganz einfach auf RingCentral Video Pro+ oder RingEX und genießen Sie weitere Premium-Funktionen.
  • Wechseln Sie während einer Besprechung zwischen Ihren Lieblingsgeräten (Desktop, Tablet oder Telefon).

Anmelden, nachdem die Migration begonnen hat

1. Melden Sie sich mit Ihren Anmeldedaten über die RingCentral Desktop- oder mobile App wieder an.
2. Nach erfolgreicher Authentifizierung werden Sie aufgefordert, Ihr Kennwort zu ändern, um das Upgrade abzuschließen.
3. Sobald Sie sich angemeldet haben, erhalten Sie eine Benachrichtigung über das Upgrade und die Vorteile von RingCentral Video Pro.
Hinweis: Nach Abschluss der Migration und An- und Abmeldung von Ihrem Konto oder wenn Sie sich mit einem anderen Gerät anmelden, werden Sie aufgefordert, eine zweistufigen Authentifizierung durchzuführen.

Artikel zum Thema