Adoption et usage : widget Utilisateurs actifs sur le
tableau de bord Message | RingCentral RingEX

Dernière mise à jour le 1er septembre 2021
Lorsque vous permettez à votre organisation et à ses différentes unités d’utiliser RingCentral, une métrique clé à suivre est le nombre d’utilisateurs qui utilisent activement ces produits. Le widget Utilisateurs actifs vous permet de comprendre ces informations. Pour en savoir plus, reportez-vous à Widget Utilisateurs actifs sur le tableau de bord Vue d’ensemble

Le widget Utilisateurs actifs du tableau de bord Message vous indique le nombre total d’utilisateurs que vous avez activés sur RingCentral Message, le nombre d’utilisateurs actifs et le nombre d’utilisateurs qui publient un message dans un laps de temps spécifique. Vous pouvez également voir les utilisateurs actifs en pourcentage et en nombre.
Widget Utilisateurs actifs.