Adoption et usage : widget Total des utilisateurs activés
sur le tableau de bord Vue d’ensemble | RingCentral RingEX

Dernière mise à jour le 1er septembre 2021
Pour comprendre les comportements d’utilisation des produits RingCentral dans votre organisation, vous devez connaître le nombre total d’utilisateurs qui ont accès à ces produits. Le widget Total des utilisateurs activés en haut de la page vous aide à comprendre ces données.
Widget Total des utilisateurs activés.
Le graphique de tendance du widget Total des utilisateurs activés vous aide à comprendre les mêmes données au fil du temps. Vous pouvez sélectionner n’importe quelle option du calendrier dans le filtre de date pour voir comment la proportion des membres de votre organisation qui utilisent les produits RingCentral évolue dans le temps. Vous pouvez aussi survoler une date particulière pour voir le nombre d’utilisateurs à cette date.
Plus de détails sur le Widget Total des utilisateurs activés.
Si vous avez des initiatives pour intégrer un nouvel ensemble d’utilisateurs, comme une nouvelle division de votre organisation ou une division existante qui n’utilisait pas RingCentral, ce widget permet de suivre votre taux d’intégration dans le temps. Vous pouvez également suivre la croissance régulière des utilisateurs de RingCentral au fur et à mesure que vous embauchez de nouveaux collaborateurs.