Tableau de bord Introduction au journal des alertes | RingCentral RingEX

Dernière mise à jour le 1er septembre 2021
Le tableau de bord Journal des alertes est le deuxième onglet de la page Alertes. Il suit les notifications d’alerte dans votre compte au cours des 6 derniers mois.
Tableau de bord Journal des alertes.

Composants du tableau de bord Journal des alertes

La page Alertes est identifiée dans le coin supérieur gauche. Dans la barre de navigation supérieure se trouvent les onglets disponibles sous Alertes. Choisissez l’onglet Liste des alertes lorsque vous souhaitez quitter Journal des alertes et consulter les données proposées dans l’autre onglet.
Emplacement de l’onglet Journal des alertes dans la barre de navigation supérieure Alertes.

Filtres

La section Filtres est située sous la barre de navigation supérieure. Elle vous permet de personnaliser votre rapport pour n’inclure que des données spécifiques. Utilisez les champs de filtre pour sélectionner :
  • Rechercher un nom d’alerte, propriétaire : saisissez le nom ou le nom partiel d’une alerte ou de son propriétaire.
  • Plage de dates : sélectionnez une plage prédéfinie ou choisissez une plage remontant jusqu’à six mois.

Graphique Tendance des événements

Le widget Tendance des événements affiche les alertes déclenchées qui ont entraîné des notifications. Trois lignes colorées représentent les alertes de gravité faible, moyenne et élevée.
Graphique Tendance des événements.

Journal des alertes déclenchées

Un tableau rempli d’alertes qui ont été déclenchées.
Tableau du journal des alertes déclenchées.
Ce widget affiche les données sous forme de tableau, avec des détails pour chaque alerte.
  • Nom de l’alerte : nom donné à l’alerte lors de sa configuration.
  • Gravité : impact relatif faible, moyen ou élevé d’un problème.
  • Propriétaire de l’alerte : personne qui reçoit l’alerte.
  • Heure de déclenchement : date et heure auxquelles l’événement a été déclenché.
  • Type de cible : type d’alerte, défini sur Toute l’entreprise, Emplacements, Utilisateurs, FAI, Terminaux ou Salles de réunion.
  • Cible : nom de l’objet de type cible, tel que le nom de l’entreprise ou le nom du FAI.
  • Règles d’alerte : synopsis des règles qui déclenchent l’alerte.
  • Conditions de déclenchement : pourcentage de seuil qui déclenche l’alerte.
  • Lien vers le rapport : lien cliquable qui ouvre le rapport d’alerte complet dans une nouvelle fenêtre du navigateur.

Télécharger

Dans le coin supérieur droit se trouve une option pour télécharger les détails du tableau de bord sous forme de feuille de calcul. Cliquez sur la flèche de téléchargement et vous serez invité à enregistrer en tant que fichier Excel.

Soumettre une idée

Cliquez sur l’icône en forme d’ampoule Soumettre une idée pour soumettre une idée ou faire part de vos commentaires à l’équipe Alertes.
Les icônes Télécharger et Soumettre une idée se trouvent dans le coin supérieur droit.