Abonnement à un rapport enregistré | RingCentral RingEX

Dernière mise à jour le 1er septembre 2021
Les abonnements sur Analytics Portal vous permettent de générer et d’envoyer automatiquement des rapports sur les performances par e-mail. Pour vous abonner à un rapport, vous devez d’abord le créer.
Enregistrer un rapport.
  1. Dans le panneau de navigation de gauche Analytics, cliquez sur le type de rapport auquel vous souhaitez vous abonner, Rapports sur les performances ou Numéros d’entreprise. Choisissez les paramètres pertinents que vous souhaitez voir dans le rapport.
  2. En haut à droite, cliquez sur l’icône Enregistrer et nommez votre rapport dans le champ Enregistrer le rapport sous. Cliquez sur Enregistrer.
Le nom du rapport enregistré est désormais disponible dans la liste Nom du rapport lorsque vous créez un abonnement.
Le nom du rapport enregistré est disponible dans la liste Nom de l’abonnement.