QoS : widget Points de terminaison et FAI | RingCentral RingEX

Dernière mise à jour le 1er septembre 2021
Il s’agit d’un widget contextuel avec un bouton bascule situé en haut à droite du tableau de bord qui peut être défini sur Appels, Réunions ou Webinaires. En mode Réunions ou Webinaires, il s’appelle Points de terminaison et FAI. En mode Appels, il s’appelle Amont et Aval. Dans les deux cas, il présente les répartitions de qualité et de volume de tous les flux ou appels par point de terminaison et par FAI.

L’onglet Point de terminaison affiche les terminaux utilisés pendant les réunions et les appels téléphoniques pour le laps de temps défini. En mode Appels, il affiche les performances MOS moyennes pour les segments d’appel en amont et en aval de chaque point de terminaison :
Données sur les points de terminaison et FAI en amont et en aval.
En mode Réunions ou Webinaires, il indique le nombre de flux de bonne, moyenne et mauvaise qualité pour chaque terminal pendant le laps de temps choisi :
Onglet Points de terminaison
L’onglet FAI répertorie les FAI utilisés lors des réunions, des webinaires ou des appels téléphoniques par l’utilisateur dans le laps de temps défini.

En mode Appels, il affiche les performances MOS moyennes pour les segments d’appel en amont et en aval de chaque FAI :
Onglet FAI.
En mode Réunions ou Webinaires, il indique le nombre de flux de bonne, moyenne et mauvaise qualité de chaque FAI pendant le laps de temps choisi :
Point de terminaison et FAI en mode Vidéo.