Widget Points de terminaison | RingCentral RingEX

Dernière mise à jour le 1er septembre 2021
Cet article décrit le widget Points de terminaison sur le tableau de bord MOS de qualité de service.
Widget Points de terminaison.
Le widget Points de terminaison affiche une répartition des performances MOS par type de points de terminaison utilisés. Utilisez les flèches à gauche de chaque titre de colonne pour modifier l’ordre de tri.
  • Points de terminaison : différents types de terminaison utilisés, tels qu’une application mobile ou un téléphone fixe.
  • Appels : affiche le nombre d’appels utilisant chaque type de point de terminaison.
  • MOS élevée : affiche la qualité MOS moyenne en amont.
  • MOS basse  : affiche la qualité MOS moyenne en aval.