QoS : widgets Sessions et Appels | RingCentral RingEX

Table des matières

Ces widgets sont contextuels, avec un bouton bascule situé en haut à droite qui peut être défini sur Appels, Réunions ou Webinaires. Dans Réunions ou Webinaires, le widget affiche les détails Sessions de la réunion et dans Appels, vous verrez des informations relatives aux Appels connectés. Ce widget fournit un instantané de la qualité de la connexion pour l’utilisateur et la plage horaire sélectionnée dans les options de filtre de la page Extension

Sessions

Choisissez d’afficher les sessions récentes ou problématiques en sélectionnant les onglets du tableau. Récent ​affiche les 10 dernières sessions de l’utilisateur sélectionné. Problématique ​affiche celles dont la qualité est la plus faible. La qualité affichée est basée sur le type de flux le plus faible, reflétant la qualité à la fois de l’utilisateur et de la connexion d’appel. Lorsque le bouton bascule Webinaires est active, une colonne affiche le rôle associé au webinaire (hôte, co-hôte ou conférencier).
Widget Sessions Extensions QoS.
En cliquant sur Sujet | ID de réunion ou un nom de webinaire, une page qui contient les détails de cette réunion ou de ce webinaire s’ouvre.
Cliquer sur n’importe quelle entrée du widget Sessions permet d’ouvrir une page contenant plus d’informations.
Utilisez les onglets pour sélectionner la vue Moyenne ou Chronologie. Cliquez sur Copier dans le presse-papiers en haut à droite pour copier une version texte des informations. Sélectionnez si vous souhaitez afficher la chronologie de la session par intervalles de minutes ou de dix secondes en cliquant sur le menu déroulant dans le coin supérieur droit de Chronologie de la session. Cliquez sur la flèche à côté du nom d’utilisateur pour revenir à la page Extensions, qui s’ouvre dans un nouvel onglet.

Appels connectés

Choisissez d’afficher les appels récents ou problématiques en sélectionnant les onglets du tableau. Récent ​affiche les 10 derniers appels de l’utilisateur sélectionné. Problématique ​affiche les appels de qualité inférieure de l’utilisateur. La qualité affichée est basée sur le segment le plus faible de l’appel.
Widget Appels connectés Extensions QoS.