QoS : widgets Meilleurs FAI, Principaux points de terminaison et Réseaux principaux
sur le tableau de bord Vue d’ensemble | RingCentral RingEX

Dernière mise à jour le 1er septembre 2021

Utilisation du widget Meilleurs FAI, Principaux points de terminaison et Réseaux principaux

Ces widgets affichent les informations sous forme de graphiques circulaires avec des segments colorés.
Widgets affichant les meilleurs FAI, meilleurs points de terminaison et réseaux principaux utilisés.
Cliquer sur un segment permet d’obtenir des informations plus détaillées, tout comme cliquer sur l’une de ses listes à droite.
Cliquez sur un segment de widget pour plus d’informations.

Meilleurs FAI

Le widget Meilleurs FAI vous aide à surveiller dans quelle mesure votre fournisseur d’accès Internet peut répondre à vos besoins en bande passante. Sur ce graphique, vous pouvez voir le pourcentage du volume total de réunions/de webinaires/d’appels sur chacun de vos FAI sur l’anneau intérieur et la qualité des flux/segments d’appels sur l’anneau extérieur.

Principaux points de terminaison

Le widget Principaux points de terminaison vous aide à comprendre la distribution des appels/réunions/webinaires entre les différents points de terminaison et la répartition de la qualité pour chaque point de terminaison. Cela peut vous aider à identifier les points de terminaison problématiques. Par exemple, vos utilisateurs peuvent utiliser une version d’application obsolète.

Réseaux principaux

Le widget Réseaux principaux vous aide à surveiller la distribution des appels/réunions/webinaires entre les différents réseaux et la répartition de la qualité pour chaque réseau. Si les appels/réunions/webinaires ont lieu dans les locaux de l’entreprise, vous pouvez identifier les domaines dans lesquels l’infrastructure doit être améliorée.