Introduction aux salles de réunion et terminaux | RingCentral RingEX

Dernière mise à jour le 1er septembre 2021
L’analyse des salles de réunion et terminaux aide les administrateurs du service informatique à surveiller l’intégrité des salles de réunion RingCentral et de l’infrastructure des téléphones fixes de l’entreprise. Cela leur permet d’identifier les problèmes qui ont un impact sur la disponibilité du service des salles de réunion et des téléphones fixes.

Vous pouvez accéder à l’onglet Salles de réunion et terminaux via la barre de navigation de gauche dans Analytics Portal. Pour plus d’informations sur l’accès à Analytics Portal, reportez-vous à Accès à Analytics Portal.
L’onglet Salles de réunion et terminaux dans la barre de navigation de gauche.

Accès et disponibilité

• Les rapports pour RingCentral Rooms sont disponibles pour tous les clients disposant d’une licence RingCentral Rooms
  • Les rapports sur les terminaux sont disponibles dans le niveau Ultimate
  • Tous les super-administrateurs ont accès à Salles de réunion et terminaux
  • Tout administrateur peut obtenir un accès via le portail administrateur de RingCentral