Salles de réunion et terminaux : introduction au tableau de bord Terminaux non provisionnés
| RingCentral RingEX

Dernière mise à jour le 1er septembre 2021
Le tableau de bord Terminaux non provisionnés des salles de réunion et terminaux répertorie les appareils qui ont été enregistrés dans le système RingCentral, mais qui ne sont pas attribués à un utilisateur.
Tableau de bord Terminaux non provisionnés.

Composants du tableau de bord Terminaux non provisionnés

Salles de réunion et terminaux est identifié dans le coin supérieur gauche. Dans la barre de navigation supérieure se trouvent les onglets disponibles sous Salles de réunion et terminaux. Choisissez l’un des autres onglets lorsque vous souhaitez quitter Terminaux non provisionnés et passer en revue les données proposées sur ces autres tableaux de bord. L’onglet Terminaux non provisionnés affiche également le nombre de terminaux non provisionnés.
Les icônes Télécharger et Soumettre une idée se trouvent dans le coin supérieur droit.

Télécharger

Une option permettant de télécharger les données du tableau de bord sous forme de feuille de calcul est disponible. Cliquez sur la flèche vers le bas en haut à droite pour télécharger en tant que fichier CSV.

Soumettre une idée

Cliquez sur l’icône en forme d’ampoule Soumettre une idée en haut à droite pour partager une idée ou un commentaire sur le tableau de bord Terminaux non provisionnés.

Filtrer

La section Filtre est située sous la barre de navigation supérieure. Elle vous permet de personnaliser votre rapport pour inclure des données spécifiques.

Si vous connaissez le nom ou le nom partiel d’un terminal, vous pouvez le saisir dans le champ Rechercher un terminal non provisionné. Vous pouvez également effectuer une recherche sur le nom ou le nom partiel d’un emplacement ou d’un modèle de terminal.

Tableau Terminaux non provisionnés

• Nom du terminal : nom du terminal non provisionné enregistré dans le système RingCentral et son numéro d’identification.
  • Adresse d’expédition : indique l’adresse de livraison, si disponible.
  • Modèle de terminal : nom du modèle.