QoS : filtrage du tableau de bord Vue d’ensemble | RingCentral RingEX

Dernière mise à jour le 1er septembre 2021

Filtrage du tableau de bord Vue d’ensemble

La page Vue d’ensemble de Qualité de service affiche par défaut les données pour Aujourd’hui, ce qui vous permet de surveiller la qualité en temps quasi réel. Des filtres sont également disponibles pour personnaliser votre rapport en fonction de divers critères. Les filtres sont situés sous la barre de navigation supérieure. Ce sont des champs déroulants qui vous permettent de choisir les données que vous souhaitez afficher dans le rapport.
Filtres du tableau de bord Vue d’ensemble de Qualité de service.
Utilisez les menus déroulants de chaque filtre pour faire votre choix :
  • Plage de dates : sélectionnez une plage prédéfinie ou choisissez une plage remontant jusqu’à 6 mois.
  • Emplacements : utilisez les cases à cocher pour sélectionner un nombre d’emplacements à inclure dans le rapport. Vous pouvez également utiliser le champ de recherche pour rechercher par pays, état, ville ou adresse IP.
  • Points de terminaison : utilisez les cases à cocher pour choisir un ou plusieurs points de terminaison à inclure dans le rapport. Vous pouvez également utiliser le champ de recherche pour saisir directement vos critères.
  • Types de réseau : utilisez les cases à cocher pour choisir un ou plusieurs types de réseau à inclure dans le rapport. Vous pouvez également utiliser le champ de recherche pour saisir directement vos critères.
  • FAI : utilisez les cases à cocher pour sélectionner un nombre de FAI à inclure dans le rapport. Vous pouvez également utiliser le champ de recherche pour trouver un FAI.
  • Activités, Activités vidéoou Résultats des appels : en fonction du bouton bascule Appels/Réunions/Webinaires, vous verrez les détails de votre choix d’activités utilisées dans les webinaires ou les réunions vidéo, ou les résultats des options d’activité d’appel.
  • Rôles : utilisez les cases à cocher pour choisir parmi les rôles de webinaire disponibles : hôte, co-hôte ou conférencier.
Pour les comptes multi-site uniquement :
  • Site : utilisez les cases à cocher pour sélectionner un nombre de données de sites à inclure dans le rapport. Remarque : pour les comptes multi-site uniquement.