Activation de la commande vocale sur le contrôleur
RingCentral Rooms

Dernière mise à jour le 24 novembre 2021
Les administrateurs informatiques peuvent désormais activer les commandes vocales sur les contrôleurs RingCentral Rooms pour permettre aux utilisateurs de rejoindre une réunion par la voix.

Activation des commandes vocales pour rejoindre une réunion

1. Sur le contrôleur, appuyez sur Paramètres > Général.
  2. Activez Autoriser le contrôle vocal.
Remarque : pour les utilisateurs d’iPad, vous devrez accorder une autorisation sur le terminal pour que les commandes vocales fonctionnent. Cette autorisation permet à l’application RingCentral Rooms d’accéder au micro du contrôleur.