Définition d’une réunion comme privée dans RingCentral Rooms

Dernière mise à jour le 24 novembre 2021
Si une réunion est destinée à être privée, les administrateurs peuvent masquer le nom et l’hôte de la réunion affichés à l’écran et sur le contrôleur. Cela permet de garder les informations de la réunion privées si la salle de réunion est également utilisée par d’autres personnes.

Définition d’une réunion comme privée

1. Sur votre terminal contrôleur, accédez à Paramètres > Général
  2. Activez Afficher en tant que réunion privée pour masquer le titre du sujet de la réunion. Au lieu de cela, le nom de la salle et celui de l’hôte seront affichés. Le changement d’affichage prendra effet à la fois sur le téléviseur et sur le contrôleur.
  3. Activez Masquer le nom de l’hôte pour les réunions privées pour masquer le nom de l’hôte.
Masquer le nom de l’hôte