Ce à quoi vous pouvez vous attendre avec la migration :
  • Vous passerez à la toute nouvelle application unifiée RingCentral Video Pro pour ordinateur de bureau, Web et mobile.
  • Vous recevrez une notification par e-mail un mois avant la migration et une notification dans l’application trois à cinq jours avant la migration.
  • Une fois la migration commencée, vous serez déconnecté de tous vos comptes (web/téléchargement/mobile) et vous devrez vous reconnecter avec vos identifiants d’utilisateur.
  • Une fois l’authentification réussie, vous devrez modifier votre mot de passe.
Remarque : les utilisateurs qui n’ont pas mis à jour l’application RingCentral pour ordinateur de bureau et mobile recevront une notification leur demandant de télécharger la dernière version ou d’utiliser l’application Web.

Différence entre RingCentral Glip Freemium et RingCentral Video Pro

RingCentral Glip Freemium

Tableau de bord Glip Freemium

RingCentral Video Pro

Tableau de bord RCV Pro
Fonctionnalité
RingCentral Glip Freemium
RingCentral Video Pro
Appels vidéo gratuits et illimités
Non
Oui (pour un temps limité)
Évolutif
Non

Avantages de la migration vers RingCentral Video Pro

• Visioconférences individuelles et de groupe illimitées, jusqu’à 100 participants (* Limitées à 24 heures par session de réunion).
  • Rejoignez instantanément à l’aide de votre navigateur sans avoir besoin de télécharger d’application.
  • Passez facilement à RingCentral Video Pro+ ou RingCentral RingEX et profitez d’autres fonctionnalités premium.
  • Basculez les réunions entre vos appareils préférés (ordinateur de bureau, tablette ou téléphone).

Connexion une fois la migration commencée

1. Reconnectez-vous à l’aide de vos identifiants via l’application RingCentral pour ordinateur de bureau ou mobile
2. Une fois l’authentification réussie, vous devrez modifier votre mot de passe pour finaliser la mise à niveau.
3. Une fois connecté, vous recevrez une notification concernant la mise à niveau et les avantages de RingCentral Video Pro.
Remarque : après avoir terminé la migration et vous être connecté et déconnecté de votre compte, ou vous être connecté à l’aide d’un autre appareil, il vous sera demandé d’effectuer une authentification à deux facteurs.