Désinstaller le complément Outlook RingCentral Video ou Meetings
existant

Dernière mise à jour le 14 avril 2021

Désinstaller les compléments Outlook RingCentral Video ou Meetings

1. Ouvrez l’application logicielle ou Web Outlook.
  2. Si vous utilisez la nouvelle IU d’Outlook, cliquez sur l’icône représentant des points de suspension dans la barre supérieure, puis sélectionnez Télécharger les compléments.
Nouvelle IU Outlook
OU
Si vous utilisez l’ancienne IU d’Outlook, cliquez sur Télécharger les compléments en haut de l’application.
Ancienne IU d’Outlook
  1. Sélectionnez Mes compléments dans le volet de gauche.
  2. Recherchez RingCentral Video for Outlook (pour RingCentral Video) ou RingCentral (pour RingCentral Meetings).
Recherchez le complément.
  1. Cliquez sur l’icône à trois points dans le coin inférieur droit du complément que vous souhaitez désinstaller.
  2. Cliquez sur Supprimer dans le menu contextuel pour désinstaller ce complément.
Confirmez la désinstallation.