Modifica delle informazioni utente su dispositivi mobili | App RingCentral

Gli amministratori possono aggiungere utenti o aggiornare le informazioni di un utente esistente durante nella pagina di configurazione dell'azienda. In qualità di amministratore, ti viene assegnata automaticamente la prima licenza a pagamento nell'account RingEX. Puoi modificare le tue informazioni per passare a un account gratuito durante il processo di configurazione dopo l'attivazione dell'account o accedendo alla barra dei menu in alto a sinistra.

Dettagli sulle informazioni utente

Questi campi devono essere compilati quando si aggiunge o si modifica un utente:
  • Nome e cognome: nome dell'utente.
  • E-mail: fornisci un indirizzo e-mail univoco per l'utente.
  • Tipo di licenza: seleziona tra le opzioni Video Pro o Video Pro+ .

Modifica delle informazioni dell'utente

Gli amministratori possono anche modificare le informazioni dell'utente durante il processo di revisione nella pagina di configurazione dell'azienda.
1. Tocca l'icona della matita all'estrema destra del nome di un utente.
Fai clic su matita
2. Modifica qualsiasi delle seguenti informazioni utente:

a. Nome e cognome

b. Indirizzo e-mail

c. Tipo di licenza. Le opzioni includono Video Pro o Video Pro+

3. Tocca Salva.