Parliamo

Presto sarà disponibile un numero di supporto italiano dedicato. Nel frattempo, chatta con noi.
Miniatura del supporto della community
Trova le risposte a tutte le domande frequenti più popolari o fai una domanda nel nostro sito della community. Puoi anche inviare richieste di funzionalità per migliorare i nostri prodotti e servizi.
Miniatura del supporto chat dal vivo
Supporto chat dal vivo
Ti serve assistenza immediata ma non riesci a trovare le risposte alle tue domande nella nostra Community o effettuando una ricerca nella nostra Knowledge Base? La chat dal vivo è la tua migliore opzione.
Fai clic sull'icona a fumetto blu del messaggio
nell'angolo in basso a destra.
Icona dei social media pollice in su
Connettiti sui social media
Siamo anche sulle tue piattaforme di social media preferite.
Icona Richiesta di supporto online
Per problemi complessi che richiedono ulteriori ricerche o escalation ma non urgenti, si consiglia di aprire una richiesta di supporto online.
Supporto telefonico
In caso di problema urgente che richiede una discussione dettagliata, non esitare a parlare con un rappresentante dal vivo.
Orari supporto telefonico
Il supporto telefonico in tempo reale per i piani RingEX (2+ utenti) è disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Il supporto telefonico in tempo reale per RingEX (1 utente) è disponibile dalle 5:00 alle 18:00 PT, dal lunedì al venerdì (esclusi i giorni festivi). Assistenza non in inglese disponibile dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00 ora dell'Europa centrale (CET).