Parliamo

Presto sarà disponibile un numero di supporto italiano dedicato. Nel frattempo, chatta con noi.
Trova le risposte a tutte le domande frequenti più popolari o fai una domanda nel nostro sito della community. Puoi anche inviare richieste di funzionalità per migliorare i nostri prodotti e servizi.
Supporto chat dal vivo
Ti serve assistenza immediata ma non riesci a trovare le risposte alle tue domande nella nostra Community o effettuando una ricerca nella nostra Knowledge Base? La chat dal vivo è la tua migliore opzione.
Fai clic sull'icona a fumetto blu del messaggio
nell'angolo in basso a destra.
Connettiti sui social media
Siamo anche sulle tue piattaforme di social media preferite.
Per problemi complessi che richiedono ulteriori ricerche o escalation ma non urgenti, si consiglia di aprire una richiesta di supporto online.
In caso di problema urgente che richiede una discussione dettagliata, non esitare a parlare con un rappresentante dal vivo.
Orari supporto telefonico
Il supporto telefonico in tempo reale per i piani RingCentral MVP (2+ utenti) è disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Il supporto telefonico in tempo reale per RingCentral MVP (1 utente) è disponibile dalle 5:00 alle 18:00 PT, dal lunedì al venerdì (esclusi i giorni festivi). Assistenza non in inglese disponibile dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00 ora dell'Europa centrale (CET).