Home > RingEX > Telefono > Gestione e trasferimento delle chiamate > Configurazione del messaggio di benvenuto della segreteria telefonica

Configurazione del messaggio di benvenuto della segreteria telefonica

Ultimo aggiornamento 9 marzo 2022
Puoi configurare la segreteria telefonica in modo che i chiamanti sentano il messaggio di benvenuto predefinito di RingCentral o un messaggio personalizzato.
Dove vuoi configurare il messaggio di benvenuto della segreteria telefonica? Nota: se stai configurando il messaggio di benvenuto della segreteria telefonica di qualcun altro, usa Admin Portal.
Desktop e web
Mobile
Admin Portal
  1. Apri l'app RingCentral sul desktop o sul browser web.
  2. Vai a Impostazioni > Telefono nella barra di navigazione a sinistra.
  3. Accanto a Segreteria telefonica, fai clic su Modifica.
Fai clic su Modifica
  1. Per impostazione predefinita, il messaggio di benvenuto della segreteria telefonica verrà applicato 24/7. Se desideri messaggi di benvenuto diversi per Orario di servizio e Fuori orario, fai clic su Modifica programma
  2. Fai clic su Riproduci per ascoltare il messaggio di benvenuto corrente.
  3. Fai clic su Modifica per registrare un messaggio di benvenuto personalizzato. Scopri come
Modifica messaggio di benvenuto della segreteria telefonica
  1. Per cancellare il messaggio di benvenuto personalizzato e utilizzare quello predefinito, fai clic su Ripristina predefinito
  2. Fai clic su Salva.
  1. Apri l'app mobile RingCentral.
  2. Tocca la tua foto profilo nell'angolo in alto a sinistra.
  3. Tocca Telefono > Segreteria telefonica.
Tocca Telefono
Tocca Segreteria telefonica
  1. Per impostazione predefinita, il messaggio di benvenuto della segreteria telefonica verrà applicato 24/7. Se desideri messaggi di benvenuto diversi per Orario di servizio e Fuori orario, fai clic su Imposta programma e configura il programma.
  2. Scegli il messaggio di benvenuto da utilizzare. Fai clic su Predefinito per utilizzare il messaggio di benvenuto standard o Personalizzato per registrare il tuo messaggio di benvenuto.
  3. Fai clic su Riproduci per ascoltare il messaggio di benvenuto corrente.
Fai clic su riproduci
  1. Per registrare un nuovo messaggio di benvenuto, fai clic su Registra nuovo messaggio di benvenuto. Tocca il pulsante rosso per avviare la registrazione. Toccalo di nuovo per interrompere la registrazione.
Registra un nuovo messaggio di benvenuto
  1. Quando sei pronto per salvare la tua registrazione personalizzata, tocca Salva nell'angolo in alto a destra.

Configurazione del messaggio di benvenuto della segreteria telefonica

1. Andare a Admin Portal e accedere. Se si è un amministratore, fare clic su Admin Portal > Il mio interno in alto a destra.
I miei interni
  1. Fare clic su Impostazioni nel menu in alto.
  2. Selezionare Trasferimento di chiamata e segreteria telefonica.
Trasferimento di chiamata e segreteria telefonica
  1. In Orario lavorativo, scorrere fino a Chiamate perse. Dall'elenco a discesa, selezionare Invia a segreteria telefonica.
  2. Fare clic su Riproduci per ascoltare il messaggio di benvenuto corrente.
  3. Fare clic su Modifica per registrare un messaggio di benvenuto personalizzato. Scopri come
Modifica per registrare un messaggio di benvenuto personalizzato
  1. Per cancellare il messaggio di benvenuto personalizzato e utilizzare quello predefinito, fare clic su Modifica, quindi selezionare Predefinito
Modifica orario lavorativo
  1. Per impostazione predefinita, i messaggi vocali vengono salvati nella propria casella di segreteria telefonica. Per salvare i messaggi vocali in una casella di segreteria telefonica diversa, selezionare Interno specifico sotto Seleziona segreteria telefonica e scegliere dall'elenco degli interni.
  2. Fare clic su Salva.

Configurazione del messaggio di benvenuto della segreteria telefonica per un altro utente

1. Andare a Admin Portal e accedere.
  2. Andare a Utenti > Utenti con interni.
  3. Fare clic sul nome dell'utente (non selezionare la casella accanto al nome dell'utente).
  4. Selezionare Trasferimento di chiamata e segreteria telefonica.
Selezionare Trasferimento di chiamata e segreteria telefonica.
  1. In Orario lavorativo, scorrere fino a Chiamate perse e selezionare Invia a segreteria telefonica dal menu a discesa.
  2. Fare clic su Riproduci per ascoltare il messaggio di benvenuto corrente.
  3. Fare clic su Modifica per registrare un messaggio di benvenuto personalizzato. Scopri come
Fare clic su Modifica per registrare un messaggio di benvenuto personalizzato
  1. Per cancellare il messaggio di benvenuto personalizzato e utilizzare quello predefinito, fare clic su Modifica, quindi selezionare Predefinito
  2. Per impostazione predefinita, i messaggi vocali vengono salvati nella casella di segreteria telefonica dell'utente. Per salvare i messaggi vocali in una casella di segreteria telefonica diversa, selezionare Interno specifico sotto Seleziona segreteria telefonica e scegliere dall'elenco degli interni.
  3. Fare clic su Salva.